吃饭时的动作?

我一同事(女),吃饭时动作特轻,我有时就拿她开玩笑,说她吃饭就象小猫,她老是笑呵呵的,还是那样. 呵呵,你吃饭的时候呢? 反正我有很多时候都是狼吞虎咽的,特别是喝啤酒的时候,还会发出咕嘟咕嘟的声音.

全部回答

咕嘟咕嘟的?你喝呢吧?谁虐待你啦,把你喝这样? ⌒_⌒ 我吃饭就很轻啊,不光吃饭,走路也轻,说话声音也轻。同事老逗我说:你怕把蚂蚁踩死呀?

好郁闷啦! 你们吃饭都那么酷、那么个性!就我吃饭还是标准版的

俺吃饭的架势是:好象饿了三年!

细嚼慢咽最好哦!

特别喜欢看女人啃鸡腿.

吃饭的动作,我没有注意自己,煎蛋的动作,感觉良好。