记得和异性朋友相亲时你的第一句话是什么吗?

记得的第一句话是:“你今天中午吃的什么?”(其实我本想说“你长的很漂亮”,但是话到嘴边就变了)

全部回答

根本就没见呀~~~%~~是打电话告诉他的~~~~%~~ 老师说了,做人要讲礼貌,失约还是要打个电话说一下下的~~~~%~ 你在这里等我爸爸吧,既然是他比较喜欢你~~~~~%~~哼哼~~~~%~~

我们以前见过面吧/

相亲没有,不过和异性第一次见面都是:首先面带微笑,然后露出标准和八颗牙,最后来一句:你好

和对方说:咱俩的孩子一定会很优秀的

自然地看着对方,微笑着说:见到你很高兴!

我还没相过亲..... 如果有那么一天..... 就看对方先说什么喽~~~` 如果对方说:你好 我也说句:你好,(我从来不比别人多说一句~~~呵呵.... 如果对方说:肚子有点不不舒服... 我就说:拉去.............呵呵