为什么我的积分会越的来越少!

我原有一百多分,现在知剩四十多分!

全部回答

  因为 爱问知识人得分减少的情况: 1。 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。

   5。 参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 积分减少的详细规则:-----> 见下图 问题到期不处理,指的是你之前提出的问题在她设定的时间,大概20天吧,有人回答,你却没有采取,也没有撤销,那么你就会被扣分 。