出生在1973年12月22日清晨5到7点问运势如何

全部回答

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    首先不知道你男的还的女的,所以我选了男的帮你算 姓名: wangchun 性别:男 骨重:三两四 星座:山羊座 年属相:牛 现年33岁(虚岁) 生日(阴历):1973年11月28日6时30分 (阳历):1973年12月22日6时30分 生日四柱:癸丑年 甲子月 壬辰日 癸卯时 时辰:卯时 时生肖:兔 四柱五行:水土年 木水月 水土日 水木时 先天五行:水 纳音五行:桑柘木 自出生时起,已历经32年,375月,11394天,273468小时 【骨重解说】 [三两四] 此命为人做事认真,品行纯和,心高气傲,与人做事反而无成,离乡别祖,三番五次自成自立,直到 三十六至四十六岁财不谋而至,贵人相助,家庭安康,妻宫若要无刑,猪猴羊不可配,龙虎牛马方得实, 虽有二子送终,须带暗疾方可,早年驳杂多端,常常忧苦忧虑,中年平平,晚年称心,卒于三月之中。
     【属相解说】[牛] 牛年出生的人,最能坚守本位,无论从哪方面来说,肖牛的人都是通才。肖牛的人好静,能忍耐,做 事虽然缓慢,但有思想,方法准确性高,他们能不露锋芒,凭着创作的精神,博取别人的信任,这是他们 的成功之道。
   从表面上看来,肖牛的虽然安详温和,但脾气却相当恶劣,暴躁易怒,牛诚然其性温和,但是牛脾气 不易制服。  这是因为他们本性的深处,仍流着野生时代的热血。 大部分牛年生的人,都曾经在不幸的环境中长大,虽然受到亲情的照顾比较少,可是却能够得到良友 或贵人的援助和指导,由此而建立起基础,再加上更努力的干,会有很大的成就。
   牛年出生的人对父母有孝心,近贵人,衣食不缺,生来即为手腕高明,也沉得住气。  十八岁时虽会遇 危难,但苦乐善好施,即可免灾,得以保灭命。 牛人生于十一月,大雪之时,身寒意冷,有歹命运,有祖基之厚培,终身应有外灾,落落难合,事事 不如愿,衣破料缕,食宿不新,凡谋不顺利,琴瑟少和鸣,朝上少人官无名,待之人用,无法用人,一生 平安无灾无难,盖幸乎哉。
     【星座解说】[山羊座] [性格] 个性保守,谨慎而驯良,并具有很强的忍耐力,能抵受任何困难。重视实际利益,讲求现实。所以其 缺点就是,易造成孤独性,与过份现实,是现实主义者。
   [健康] 精力充沛,具有强大的动力。  容易染上的疾病是:风湿、关节炎、胃炎等。 [财运] 要赚钱必须脚踏实地去努力,完全没有赌博的运气,具有勤俭节约的美德。
   [事业] 创造事业完全靠自己,有独立性,不使用他人的事业比较适合。 [爱情] 由于过份重视现实,所以你们的恋爱常缺乏浪漫的气氛。   由于你的特性,所以在爱情方面如果遇到一个事事依赖,听从你的异性,你们不但会相处得很融洽, 同时也令你得到满足感,认为自己很成功。
  对爱情的得失要处泰然,只要作息有时,一切都能安然渡过。 【综合解说】 [特点]属于忠厚老实的类型,但沉默寡言,少有和蔼表情,以致常被误认为性情怪癖,造成有他人敬 而远之的忧虑。
    对于人生的微妙毫不在意,往往会做出不合常理的行为,而自己切断了人际关系大发展, 如能控制住自己的缺点,努力进取,成功并非难事。 衣禄不少,财帛早年不聚,一生尊重,不惹是非,父母难为,骨肉少靠,夫妻和顺,儿女见运。
   诗曰:自宜早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜有他。   [才能]性急伶俐,近贵多计较,易招障害至,只好得人和,做事可安居,自得名誉位,早年有难为, 中年多认真,恐怕色情灾,勤俭有庆余,晚运大有庆,是在子孙福。
   [事业]青年薄运,幼年病难,独立意志,认真做事,中年运到,积蓄金钱,自得良焉,亲朋难靠,早 婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。   [财运]卯下时生人先克父,十成九败不皆通,早年不遂苦劳禄,老年枯木再生花。
   福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路享通,夫妻相克,先难后易,立身成功。 [适业]机械、演艺、文学、美术、宗教、奉职。忌火类。 [凶年]十六岁、二十岁、五十五岁、七十二岁、七十五岁、七十九岁。