爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >后背痛气短怎么办

肩膀后背痛怎么办?

肩膀后背痛怎么办?
2018-07-11 16:02:16 举报
其他答案
举报3 评论
应该是长期坐姿不良导致的。其本上所有的学生,经常往电脑的,都有这种情况。这是典型的颈肩综合症。
意见建议:如果有时间可以...[展开]
举报3 评论
    您好,根据您的症状描述,很有可能是患有颈椎病,颈椎病又称颈椎综合症,可发生于老年人,也可发生于青年人,主要是由于...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

支架一年后感觉肩膀和后背痛,肩膀到脖...

脖子痛,肩膀痛,后背痛,是冠心病吗?

肩膀神经痛和后背痛有什么方法可以治疗

为什么早起天天肩膀和后背痛,锻炼一会...

肩膀神经痛和后背痛有什么方法可以治疗

肩膀酸痛,背痛的厉害,怎么办

背痛,肩膀脖子酸.坐着的时候很难受,...

我经常脖子痛背痛肩膀痛是怎么回事?

背痛和肩膀痛是什么原因造成的。一年前...

肩膀后背痛,怎么回事。

肩膀痛后背痛身体没进怎么回事

时常感觉背痛肩膀痛怎么办?

背痛,肩膀脖子酸.?背痛,肩膀脖子酸...

背痛而且发现肩膀也一高一低怎么办

肩膀后背痛怎么办?

这几天突然后背痛是怎么回事,我上班是...

脖子,肩膀背痛,手发麻,头晕三年前发...

骨质增生引起的肩膀痛,背痛能治愈好吗

背痛,颈椎痛,肩膀痛,是什么病?

肩膀痛,然后老感冒,背痛,吃五瓜皮可...

请问颈椎骨质增生会引起肩膀痛和背痛吗

我两侧肩膀背痛是什么原因

生完孩子两个月还肩膀背痛怎么办

肩痛且背痛干活后,好好的右肩膀酸痛且...

背痛和肩膀痛是什么原因造成的。一年前...

孕期呕吐,背痛,肩膀痛,什么情况?

脖子痛,肩膀痛,后背痛,是冠心病吗?

支架一年后感觉肩膀和后背痛,肩膀到脖...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科