无锡打金器多少一克

全部回答

  无论在哪里打黄金,都是要黄金本身价值的百分之十的加工费。除非是不正当的小加工店,如果你不怕他们苛扣你的黄金的话。如果是我,我会选择去无锡银楼,那里代打黄金的。给百分之十的加工费就行了。样式由你挑的。

  无锡回收黄金首饰在无锡的金店或者无锡的典当行都是都是可以进行黄金首饰的回购的,黄金首饰回购要出具购买时的发票或者购买的质量保证卡等,今天黄金的料价是每克275。9元,黄金回购一般是黄金料价的95折也就是265元左右每克。