看着你红红的嘴唇歌曲?

看着你红红的嘴唇歌曲

全部回答

病情分析: 你好,根据你的说的慢性咽炎还有口渴口干,和嘴唇红的情况来说,可能是有火,可能是虚火或是实火的情况的。 指导意见: 建议,平常可以弄点桑叶泡水喝,具体情况还是要看你的整体才嫩知道是虚是实来治疗的。 医生询问: 饮食怎样的呢?平常有可能还有痰吗?大便成形吗?会很臭吗?

病情分析: 你好:您描述的情况平时可以多饮水,晚上用温水清洁和浸泡以后。局部涂以蜂蜜等考虑会有些效果。

问题分析: 如果没有其他的症状,这样的情况大多是肝火旺盛导致的, 意见建议:这是常见的问题,也不用过分担心的。 多喝点金银花茶、菊花茶或决明子茶,对治疗也有很好的帮助,平时注意不要过度劳累,也不要经常熬夜。

你这种情况如果长期存在可能是慢性唇炎,与寒冷、干燥、日光照射、烟酒刺激以及舔唇、咬唇、乐器吹奏等因素有关。 可以外用抗生素如红霉素软膏。如果是短期出现的应该是干燥导致的,晚上用热毛巾热敷后涂抹蜂蜜并覆盖五到十分钟。

病情分析: 可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。 指导意见: 也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。也建议服用清热解毒药物如上清丸等来进行调理,效果好。