什么牌子的眼影是烘焙眼影?

全部回答

现在市面上的眼影大部分都是压制成的,因为烘焙的眼影制作工艺比较复杂,成本也比较高一些。相对于传统压制的眼影,烘焙的眼影更加注重制作的烤粉工艺,粉质更细腻,自然,贴合皮肤,对眼部这样比较娇嫩的肌肤刺激性较小一些。MAC、玛丽黛佳都出了烘焙眼影,这类眼影因为是烘焙的,粉压的很实,因此取粉的时候不会飞粉,而且可以湿用,颜色会非常贴合皮肤也很饱和。烘焙的眼影还不容易摔碎哦。

烘焙眼影的牌子有很多的比如意大利的牌子kiko这个就又而且使用感觉不错还有就是爱丽小屋或者是思亲肤这些韩国的