三天瑞士游只能买swiss pass(四天)卡吗?

   三天瑞士游只能买swiss pass(四天)卡吗,本人计划6。4-6。6在瑞士三天游,见下: 6。4  9 到苏黎世-直接去Luzern卢塞恩-游rigi山-宿Luzern卢塞恩; 6。5     Luzern卢塞恩- Interlaken因特拉肯游少女峰宿Interlaken 6。
  6     Interlaken-蒙特勒Montreux-采尔马特Zermatt-马特宏峰Matterhorn-Zurich 请教各位给予指点,行程可否?关键是必须买四天的Swiss pass卡吗,觉得有点贵。谢谢!。

全部回答

3天不连续:3天的SwissFlexiPass, 你对照一下4天的SwissPass的价格吧,如果你少于26岁,那用4天的SwissYouthPass是最便宜的。 最后一天都在路上赶啦。

引用  “原帖由 ilyarong 于 2010-6-1 15 发表 3天不连续:3天的SwissFlexiPass, 你对照一下4天的SwissPass的价格吧,如果你少于26岁,那用4天的SwissYouthPass是最便宜的。 最后一天都在路上赶啦。 ” 感谢版主的意见, 。没办法,还是通票省事,时间就赶一点了。