搜索
爱问首页 爱问商城

心痛!羊水穿刺!

JMM你们有没有做唐氏检测,我的结果是1:100,医生说属于高危,要做羊水穿刺(染色体检验),我很恐惧,因为做不做都有风险。虽然这是个成熟医疗手段,风险可以说微乎其微,可是看到要签很多'生死状‘内心就难过得要死。我不担心自己怎么样,我就担心宝宝。我也有很多说是属于高危的朋友同事做过,结果都是正常,医生也说过99%都是正常,可是不排除这1%啊,所有经历此事的准妈妈们的内心都很矛盾。你们有没有遇到过啊!

千万别担心!我当时指标是1/70,比你风险高多了。大夫总是让你往坏处想的,但是自己内心的力量最重要!我当时也害怕的不行!老公就一直认定我们的孩子一定是健康的!结果出来,果然是正常的!所以你也要坚强啊!要作妈妈的人啦~就是四周的等待,要考验我们的耐性啦~ 顺便说一句,羊穿并不可怕,不痛,只要选择正规医院,没有风险的。 祝我们的宝宝都能健康成长~

千万别担心!我当时指标是1/70,比你风险高多了。大夫总是让你往坏处想的,但是自己内心的力量最重要!我当时也害怕的不行!老公就一直认定我们的孩子一定是健康的!结果出来,果然是正常的!所以你也要坚强啊!要作妈妈的人啦~就是四周的等待,要考验我们的耐性啦~ 顺便说一句,羊穿并不可怕,不痛,只要选择正规医院,没有风险的。 祝我们的宝宝都能健康成长~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕5个多月了 没做过唐氏筛查,是因为知道这个检查的时候已经晚了 不过我问过医生了,给我做检查的医生说35岁以上的才建议做

我现在怀孕5个多月了 没做过唐氏筛查,是因为知道这个检查的时候已经晚了 不过我问过医生了,给我做检查的医生说35岁以上的才建议做 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没做,现在宝宝也挺好的,理解你的心情,别担心,看了以上楼主的话,觉得应该没什么事,放心吧.

我当时没做,现在宝宝也挺好的,理解你的心情,别担心,看了以上楼主的话,觉得应该没什么事,放心吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也做唐筛是高危,1:190,然后做的羊穿,等三周有结果的,结果是好的,我们这边医院的医生说了,一年大约有200-300人唐筛高危,但羊穿的结果只有1-2个是真的有问题.所以不要担心.羊穿也不是很疼,...全部

我也做唐筛是高危,1:190,然后做的羊穿,等三周有结果的,结果是好的,我们这边医院的医生说了,一年大约有200-300人唐筛高危,但羊穿的结果只有1-2个是真的有问题.所以不要担心.羊穿也不是很疼,只要心情放松就好了.应该没事的,还是要听医生的建议.收起

0 0
收起 提交
加载更多

非要做不可吗,真的没有危险吗?医生有没有说,穿刺的针头一定不会碰到宝宝!

非要做不可吗,真的没有危险吗?医生有没有说,穿刺的针头一定不会碰到宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我因为医生疏忽,唐筛和另外一项什么检查我都没做,不过宝宝很健康,所以----未置可否。

我因为医生疏忽,唐筛和另外一项什么检查我都没做,不过宝宝很健康,所以----未置可否。收起

0 0
收起 提交
加载更多