人名谜1束

1土(打外国总统名一)2内当家(打外国科学家人名一)3深闺妇(打外国科学家人名一)4老人莫入(打外国总统名一)5难料身后事(打外国作家人名一)6请动脑筋(打英国首相名一)7旅客登记表(打外国艺术家人名一)8不要内心忧伤(打外国作家人名一)9清楚精神污染(打外国哲学家人名一)10"五讲四美"演唱会(打外国诗人名一)

全部回答

  1土(打外国总统名一)里根 2内当家(打外国科学家人名一)居里夫人 3深闺妇(打外国科学家人名一)居里夫人 4老人莫入(打外国总统名一) 卡翁达 5难料身后事(打外国作家人名一)易卜生 6请动脑筋(打英国首相名一)希思 7旅客登记表(打外国艺术家人名一)列宾 8不要内心忧伤(打外国作家人名一)莫里哀 9清楚精神污染(打外国哲学家人名一)康德 10"五讲四美"演唱会(打外国诗人名一)歌德 。

1里根 2居里夫人 3居里夫人 4 卡翁达 5易卜生 6希思 7列宾 8莫里哀 9康德 10歌德

    1土(打外国总统名一)—————————里根 2内当家(打外国科学家人名一)————居里夫人 3深闺妇(打外国科学家人名一)————居里夫人 4老人莫入(打外国总统名一)———— 5难料身后事(打外国作家人名一)———— 6请动脑筋(打英国首相名一)————希思 7旅客登记表(打外国艺术家人名一)————列宾 8不要内心忧伤(打外国作家人名一)————莫里哀 9清楚精神污染(打外国哲学家人名一)———— 10"五讲四美"演唱会(打外国诗人名一)————歌德 。

  1土(打外国总统名一)里根 2内当家(打外国科学家人名一)居里夫人 3深闺妇(打外国科学家人名一)居里夫人 4老人莫入(打外国总统名一) 5难料身后事(打外国作家人名一) 6请动脑筋(打英国首相名一) 7旅客登记表(打外国艺术家人名一) 8不要内心忧伤(打外国作家人名一)莫怀戚 9清楚精神污染(打外国哲学家人名一) 10"五讲四美"演唱会(打外国诗人名一) 。