阿东兄,一箭兄请进!

  小弟平感觉将本期足彩场次分为以下几种,请阿东帮忙批评一下,另外请教一箭兄:能否帮忙按照以下思路缩水? 1 亚特兰VSAC米兰 10 14 诺维奇VS切尔西 10 10 水晶宫VS曼联 10 9 阿森纳VS朴茨茅 31 以上四场为冷门场,估计最多能出两场1,我个人认为AC米兰和切儿西的的暴冷几率较小 而曼联和阿森纳几率较大。
  能否以1最多出两场作为过滤条件? 3 国米VS莱切 3 6 罗马VS尤文 31 以上两场为我个人心水,基本上不准备更改。 2 佛罗伦VS雷吉纳 31 5 帕尔马VS卡利亚 31 7 桑普多VS切沃 31 11 埃弗顿VS布莱克 31 以上四场同样为主场取胜几率较大,但是肯定有1~2场出现1的情况。
  其中桑普和埃弗顿的几率稍大些。能否同样以1最多两场为条件过滤? 4 梅西纳VS拉齐奥 10 8 锡耶纳VS布雷西 30 12 富勒姆VS查尔顿 10 13 纽卡斯VS利物浦 31 以上四场作为我个人的难点场次,只能是初盘选择,后续更改,但是双选肯定。
  另外12和13场为交叉盘,可以作为过滤条件设定吗? 一箭兄,这种方法来进行过滤,估计最终多少注? 如果缩水到128注可以吗? 小弟是新手,请各位大侠指教。谢谢! 。

全部回答

“阿牛”兄弟——你这一单,早已突破了公式注的极限(一个单选+13个双选) 非得要缩水,按公式注缩水下来也得2048元 。 因此——建议此单用电脑软件来缩水。

周五或六你愿意的话,我可以给你的单提些参考意见。 现在对你的单做出评论,只能表示我给你的是不负责的态度。

感觉如果过滤条件设置恰当,很可能中二等奖了。 第6场01 第1/9/10/14场如果有一场强队输球,就过滤不出来了,值得考虑啊。