我梦见很多蛇

我梦见了很多,有大有小,我用木棒打它们的七寸,打死了很多,有一条大蛇头部受伤钻进洞逃走了,然后蛇变成了我的老公,可我还要用石头砸他的头,后来没砸下去,结果我老公扒在地上,吐出了很多被蛇咬后的毒血,死了,我哭得很伤心.

全部回答

此梦小不吉,10 11月身体不佳,精神压力重。如有孩子,今年防孩子与其他孩子争斗伤了头部,不重。7或10月份

梦中看见蛇正咬人,预示母亲年老力衰,又染上疾病,需要悉心照料。 梦见将蛇打死或铲断,大吉之梦,暗示你最近虽然遇到不少问题,但很快就会迎刃而解。

听说梦到蛇是要生儿子。

1、蛇在梦中出现多为性的想象。 2、如果是新婚多为胎梦。