又是一年春来早

春天来了,您有什么伟大的志向么?

全部回答

在喜马拉雅山开一个50公里的口子,将印度洋的暖湿气流引过来,解决北方缺水问题。在大连建一条通往日本的大桥,直接派兵接管日本,女的配给中国农村的单身汉,解决三农问题;男的到广东解决用工难的问题。

又一年春天来了,我的志向就是--让太阳温暖些,再温暖些,无家可归的人不再觉得寒冷;让空气温暖些,再温暖些,光秃秃的大地披上绿装,无声的小河唱上小曲,寂静的原野充满欢唱;大地长满果子,人们都不再饥饿,天上下上小雨,大地不在干渴,世界充满祥和;充满犯罪思想的开始忏悔,善良的人生活不再忧愁,世界不在有生老病死,只有人人天天快乐地欢歌和笑语。

我的伟大志向是要过夏天.

俺想站着不动,不让春天,可以吗?

春天来了,俺这次一定拽紧它,可不能在让它过去哩.......

带着一只萧,一把剑,仗义走江湖,本是我平生最大的心愿,如今十五年都过去了,当初的狂名也全让我给辜负尽了(借鉴)