机器卡死了,

这个Explorer.EXE是什么 它一运行,CPU使用马上100% 卡死我了,帮帮忙,可以结束这个进程吗,而又不影响机器的正常运行,给我一个解决的办法 先谢谢了

全部回答

    真正的进程,后面应该是小写的exe 。充分证明你中了病毒。该病毒可以篡改你的权限,非常的危险。 现在你用的不知道是什么杀毒软件。建议下载一个 安全卫士360 查一下,看看选项中 点 工具> 系统进程状态 如果还有这个病毒的话,立即结束它。
   在用杀毒软件或木马清楚大师,进行查杀。     最后用安全卫士 对系统IE进行修复,顺便看看你的系统中是不是有漏洞。 我推荐安全卫士的原因,就在于它不仅功能强大,而且最重要的是可以对系统进行修复和备份。
  因为现在很多病毒和恶意软件,很难清除干净,即便清除了,也会破坏系统文件,所以杀毒后要修复系统。 希望你能尽快解决问题。

这是一个浏览器进程,可能由于你的浏览器上安装的太多插件或流氓软件的原因让浏览器不堪重复!请卸载一些不必要的插件和软件!

我也有这个进程啊!不过我的机器一切正常啊! 这到底是什么进程?是这个吗?我后面的后缀名也是大写啊,那也是中毒了吗

Explorer.EXE不是病毒,windows在运行是会加载Explorer.EXE进程,这个进程主要是负责显示系统桌面上的图标、任务栏等,相当于windows的脸面

马上结束进程,重新启动在安全模式下全盘杀毒。

兄弟你的电脑中毒了,赶快杀毒吧!