搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吸烟吗?

哺乳期吸烟对孩子有何影响?...

当然不行

当然不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

决不可以,不要让BB被动吸烟

决不可以,不要让BB被动吸烟收起

0 0
收起 提交
加载更多

从理论上讲肯定是有些影响呗 但允许我讲一身边的例子 我干女儿的妈是一标准烟民 在她给我干女儿喂奶的整个阶段 一直在吸烟 我干女儿极聪明 推荐上的北大附中 所以吸烟对孩子的影响也许是有的 ...全部

从理论上讲肯定是有些影响呗 但允许我讲一身边的例子 我干女儿的妈是一标准烟民 在她给我干女儿喂奶的整个阶段 一直在吸烟 我干女儿极聪明 推荐上的北大附中 所以吸烟对孩子的影响也许是有的 但也不会太严重 我们小时候不也都是被动吸烟长大的么 你既然能提出这个问题 说明戒烟对你比较困难重重 人生就是如此 别太难为自己收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以。 乳母吸烟会损害宝宝的健康,因为,香烟中的尼古丁、氢氰酸、一氧化碳等有害物质可直接使乳汁分泌减少,并可造成宝宝被动吸烟,危害其呼吸系统。

当然不可以。 乳母吸烟会损害宝宝的健康,因为,香烟中的尼古丁、氢氰酸、一氧化碳等有害物质可直接使乳汁分泌减少,并可造成宝宝被动吸烟,危害其呼吸系统。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别说对BB,吸烟是一种恶习,不象喝酒,适量饮酒,象红葡萄酒,药酒还可以辅助治病,吸烟仅次于吸毒,这种弱智问题我们都不屑回答,出于好心,而我们的回答都很不客气的,请自爱.

别说对BB,吸烟是一种恶习,不象喝酒,适量饮酒,象红葡萄酒,药酒还可以辅助治病,吸烟仅次于吸毒,这种弱智问题我们都不屑回答,出于好心,而我们的回答都很不客气的,请自爱.收起

0 0
收起 提交
加载更多