网球王子全国大赛12,13哪里有下载

就是上面的问题

全部回答

DYMY字幕组 网球王子全国大会篇 vol.7 12&13 241MB

12 13 都出了 去讯雷一搜就能出的 快点 很爽

以上说的是漫画吧 并不是动画版的内容 动画版中在11集冰帝就败下去了 12、13集应该需要再等些时间吧 还没有下载呢

    12、13集在日本的销售时间是3月23日,我们要看到得晚几天 第12话「ふたり」 第13话「死闘・帝王VS王子??」 第12集 二人 被手冢雨中的激烈搏斗心动了的大石,决心负伤出场双打1。
  对于冰帝炫耀的最强一双,Shishido-凤,竭尽全部力量的攻防的尽头,tie break时突入,冰帝一双开始做了的组合玩儿。  大石-菊丸大苦战。可是还有以1点败北那个刹那,奇迹来了。
  只洞悉彼此,相信抽出了的一双能到达的双打最终的同调。。。。。。 第13集 死斗--帝王versus王子 终于迎接了8强的单打1。龙马迎接的是站立在名门冰帝学园拥有200名球员网球队的顶点的男人,迹部景吾的决战的时候。
      「输了成为和尚!」的宣言的游戏开始。帝王-迹部悉拒绝从「无我境界」被陆续放出的龙马的各种各样的技能!驱使了为了全国大会编出了的新技能「冰的世界」,全部不给予龙马反击的机会! 迹部的攻击绝对正确无比(打到对方绝对不能反应的死角),龙马已经穷途末路了。
  龙马会不会有制胜的机会? 。