什么是思考?

全部回答

思的上面是一块田,田者纵横交错,正如我们的思想,田又可看做口中有个十字架,下面是颗心,所以思的解释是:用心进行对问题的拆解分析和重新组合,然后为自己即将出口的话负责和祈祷。 考可以象形为藏起尾巴的老字,说明尽管你资格很老,但是你没有必要翘尾巴,做人要谦慎。 所以思考就是预测,祈祷,反思

就是让上帝发笑的一种人类脑部活动

问:什么是思考? 答:有针对性的对某事件或问题产生疑问,并运用自己的脑力,结合收集的依据来进行分析、判断、归纳、综合,以寻求其原由的思维过程。 问:就这些? 答:还有,就是思考的方式!在这里就要用幽默的方式去思考!比如:什么是思考?就得说:思考就是想事儿!

就是考虑怎么回答你提的问题的过程.

想。动脑筋,思想、思念、考虑。

思考就是算计。