请新手回答

宋丹丹的现任丈夫叫什么名字?

全部回答

    昨天,著名演员宋丹丹在新书《幸福深处》首发式上说:“我真的像小时候梦想的那样,出了自己的一本书。”   10年前,宋丹丹正处于人生的低谷,她与英达10年的婚姻生活结束了。
  “我在亚运村租了一室一厅,白天我以泪洗面,晚上抱着枕头说话。我带着儿子必须要赚到钱,听说名人写书挣钱,我打算拿自己的私生活卖钱。  ”在宋丹丹的家里,桌子、椅子、床上、地上,铺天盖地全是稿纸。
  已经写到六七万字的书稿,因为一个男人的到来而被中断。这是幸福的中断,因为宋丹丹找到了现在的丈夫。“我感觉自己掉进了蜜罐里,完全没有想法再出书了。”   10年后,宋丹丹事业家庭都很得意,她又捡起未完成之作。
    搭档赵本山听说了这事,非常不屑地说:“你整那玩意干啥?”其实宋丹丹也有自己的担心。“我公开和英达的往事也很担忧,10年来我们从未见过面,只通过一个电话,我怕出书会搅扰他的生活。
  ”   她的初恋,她的第一次不为人知的婚姻,她与英达长达10年的婚姻生活,她与儿子巴图之间的母子情深,她和现任丈夫的深厚情感,她与赵本山、黄宏的合作,“人生到底是什么?人生最重要的是记忆深刻的东西,那些细节会像珠子一样穿起来。
    我写这本书最起码会留给孩子,如果能与那些婚姻失败者或者单身母亲分享感悟,那就是意外的惊喜。”   尽管宋丹丹说时间会蚕食曾经让人肝肠寸断的所有细节,但她还是为读者带来许多母亲妻子女儿经历过但忽略不计的瞬间。
  “巴图13岁的时候,偷拿了100块钱,我揍了他,在他身上留下了几道血印。  过后我还给他照了张相。儿子指着照片里的自己说,这哪像亲妈打的呀。”其实在揍儿子的同时,宋丹丹原来也想起了自己的“光荣历史”,她曾经从妈妈包里偷偷拿了两块钱,藏在收音机下面,只是第二天竟然不见了,估计是她二姐拿走了。
     点点滴滴的往昔和细腻的女性情怀交织在一起,构成了宋丹丹的处女作,她想告诉大家什么?她希望人们从她的人生中得到什么?“人没有办法掌控自己的好运或者倒霉,但能控制自己的心情。  我如果得了奥斯卡,还是进现在这个家,回现在这张床,旁边睡着这样的老公,还是生了这样的儿子,什么都不会改变。
  ”人只要拥有诚实、善良、宽容,就找到了开启幸福和快乐的钥匙,宋丹丹如是说。 。