最委婉的批评

一个人当着很多人的面让您的朋友下不了台,假如您是偶的角色,会对他进行怎样委婉的批评涅?

全部回答

我的朋友都是聪明人,不用我说话的。我朋友们的能力都比我强,在这个时候正是我学习的好机会,机会难得啊!我会静静地听他们的,朋友的应答技巧这下她不会再保留。 在此,谢谢教我应对技巧的朋友们。 笑看风浪起,不悲柔水平;世事本无物,过去是春风。

最好别说,拉朋友走开。

挑拨他们决斗,我来当证人!

来两碗汤圆加一碗通心莲.一起吃吃喝喝,说说笑笑,然后卡拉一下OK

"玩笑而已",打个圆场~~~~~~~~~~~

以后我们不怎么怎么滴,该怎么怎么滴```` 过去的事就不要再提了啦