电脑出现蓝屏怎么办?请高手帮忙

我的电脑型号是索尼VGN-S46C/S,不知为什么最近老出现在蓝屏。出现这样的的代码 (0XE4FE4A0,0X00000002,0X00000000,OX805CF120)现在不知怎么办,请哪位电脑高手帮帮忙?

全部回答

一般都是硬件问题比较多.你最好检查一下你的CPU风扇散热.电源.内存.如果不是硬件问题.你就检查一下是否最近有装过什么软件或是驱动?引起不兼容? 如果都解决不了.就用WINDOWS安装盘.覆盖安装一下.应该可以解决你软件上的问题了.

蓝屏很多时候都是因为哪个补丁造成的,你可以记下错误代码去微软网站查一下,可能有解决方法的.

呵呵`!有可能是硬盘问题,我们公司里以前也出现过这个问题,我也重装过,也没有用,把内存拿下来也檫了一边,还是没用,后来我换了一个硬盘,好了。

    敲键盘时出现0x0A或是0xB8蓝屏可能是因为USB键盘与QQ登录框的“键盘加密保护系统”不兼容 尊敬的QQ用户: 近来有用户反映使用QQ2005 Beta3之后的版本,出现了部分USB键盘与QQ登录框的“键盘加密保护系统”不兼容的现象,如:使用正确的密码登录也会提示“密码输入错误”、键盘无法输入任何字符、系统蓝屏或重启等状况。
     目前,腾讯公司正在积极和提供该控件的韩国厂商进行沟通,同时联络相关键盘生产商协助解决此问题。我们将继续对此问题密切关注,不断加强自身技术研发力量,彻底解决相关的兼容性问题。
   现推荐如下临时办法解决该问题: 删除QQ安装目录下的 s、 s和npkcrypt。  vxd三个文件; 重新刷新USB键盘驱动;(刷新USB键盘驱动具体方法为:右键点击我的电脑>>属性>>硬件>>设备管理器>>人体学输入设备>>右键点击USB人体学输入设置>>更新驱动程序) 删除这三个文件后,您在登录QQ2006正式版及以后的版本时需要使用软键盘输入密码的前三个字符(QQ2006beta3之前的版本无此问题),以防止盗号木马病毒窃取密码。
    同时,我们强烈推荐您使用我公司的免费安全产品——QQ医生,定期查杀QQ盗号木马病毒(QQ医生的下载地址: )。 您在使用中遇到任何问题,欢迎到腾讯产品论坛 进行反馈。
  如果您还需要进一步的咨询,请联系腾讯客服中心 。 绿色安全、健康有序的网络环境需要每一个网民的积极参与和配合。  我们将不断为用户提供更优质的服务,感谢您一直以来对QQ的大力支持,愿QQ能带给您更健康安全的在线生活体验 。

一、可能是驱动出现了冲突吧,你可以重装一下驱动看一下 二、运行CHKDSK /F修复一下系统,如过不行的话多试几次应该就可以解决问题了。

可能是内存问题,把它拆下来用橡皮擦下,清理下内存插槽,如果还出现你说的情况,可能内存坏了.如果你有几根内存条,试着留一根看看情况,或是借朋友的使用,看看情况,就可以找出问题了