拜托了不要再说奖金低了!(图)

怎么那多人说18期奖金低?你们都中了吗?挪威的杀伤力够大了,20W对于投资小的彩民是个大数目了!加上2个平局和希腊0(虽不是冷门,也会错一部分人),你们这群笨蛋居然说奖金不过1W,我计算过了:14场奖金应该在20万以上(25-35W之间)。不信明天验证!

全部回答

留个名 明天来看看你说啥(3.25.22:15) 哦 结果出来了 原来你是中了4单1等 厉害 恭喜啊!呵呵

那些说盒饭奖不到50元的人你们听着,你们没忘世界杯期间竞猜8场胜负吧?其中一期60元的,当期连一个冷门都没有,而且只有8场比赛,就算这样奖金还有60元一注,本期绝对上200,而且只多不少!

9场奖金在400-1000元,14场一等在6-10万,二等800-2000.

呵呵 是多少明天就知道了 着急什么

32000元+/-30%

估计兄弟又中14场了吧。14场奖金应该6位数中下的样子。R9估计不会高。挪威、希腊、捷克、荷兰、英格的冷、偏门组合里面,就算是挪威输球为这次贡献第一冷了。挪威输球可以占冷、偏门组合里面的1/3。