克罗地亚加油呀

跪求克罗地亚进一球

全部回答

至少先打平才有希望撒,马其顿长期都在搅局,上次跟英格兰弄个0:0我也挂在他身上,这次没看好英格兰这个笋盘,又要挂嘛,好的,是不是1:1了啊。还好!

熬夜的兄弟们,这么辛苦,为了什么?挪威死,克罗地亚死,我也输死,谋事在人,成事在天!天意啊!

    加油 加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加。

大哥,你只求他进1个,我要求他进2个啊,急