02/13是什么星座

全部回答

上面给得很清楚了,是双鱼

    和我生日差不多,同样是属于水瓶座的 魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn 水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius 双鱼座 (2/19 - 3/20) Pisces 牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries 金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus 双子座 (5/21 - 6/21) Gemini 巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer 狮子座 (7/23 - 8/22) Leo 处女座 (8/23 - 9/22) Virgo 天秤座 (9/23 - 10/22) Libra 天蝎座 (10/23 - 11/21) Scorpio 射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius 。

    星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。 如果只知道阴历出生日期,可先换算成阳历生日。 白羊座:3月21日~4月20日 金牛座:4月21日~5月21日 双子座:5月22日~6月21日 巨蟹座:6月22日~7月22日 狮子座:7月23日~8月23日 处女座:8月24日~9月23日 天秤座:9月24日~10月23日 天蝎座:10月24日~11月22日 射手座:11月23日~12月21日 魔羯座:12月22日~1月20日 水瓶座:1月21日~2月19日 双鱼座:2月20日~3月20日 如果是阳历的便是“水瓶座” 水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度,但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦都重视私隐,这一切一切皆由掌管水瓶座的天王星影响。
     创新、多变、独立、倔强、反叛的水瓶座,究竟是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看他们如是,连他们自己也感受到自己的矛盾。当你初初认识一个水瓶座的人,很容易觉得和他很容易沟通,因为水瓶座绝对是个「友谊之星」,他欢喜和每一类人做朋友,但事实往往是三分钟热度,要和个水瓶座的人做到知心朋友,相信要花很长的时间,同时,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早己为你订下了一个分数。
     喜欢新鲜刺激的水瓶座,识朋友同转工一样,非常频密,虽然他是孟尝君,不过他永远只是对朋友好,对自已的家人却显得冷淡同疏远。
     最大特征: 求知 代表日: 星期六 掌管身体: 小腿、循环系统 颜色: 古铜色 珠宝: 黑珍球 金属: 蛋白石 幸运号码: 22 特色: 博爱、反传统、自我中心 星座名人: 杨千□,林海峰,彭羚,酒井法子 四大原素及掌管星 主管星: 天王星 四象性: 风 阴阳性: 阳性 三方官: 固定 。