这是我两个宝贝女儿的相片

全部回答

从照片上看得出来,你的管教是很严的,大一点的孩子,脸上挂满了忧郁,像她这么大年龄,应该是无拘无束、天真烂漫幸福快乐的童年,我为什么说这些?我是一个摄影爱好者,拥有相机很早,同样,管教孩子也是从严而论,现在孩子大些了,再看看那些属于我的作品的老照片,我孩子脸上挂的忧郁,禁不住一阵阵心酸,所以,我也不想再多说什么了,我想现在你会明白怎样去做,祝你全家幸福!

你的两个小千斤好招人喜欢啊,以后肯定有出息。

恭喜~~~两个小宝贝眼睛都挺大的~~~都好可爱~~` 都是小美女~~~~楼主有福气`~~~