地狱少女说的是什么?

其中有哪几个主要人物?有什么看点?看国后是什么感觉

全部回答

    地狱少女 人世间是由缘所维系的 无数纠缠交错的线缕 脆弱而悲哀的彼岸花 愤怒 悲伤 泪流满面 午夜0点那扇门的另一端 你无法洗雪的怨恨 由我们来解决 ——《地狱少女》 故事简介: 在都市的小孩子中,有着这样一个传言: 只有在0点时才会收到的地狱通信 在这里如果有写下无法发泄的怨恨 地狱少女就会出现让你怨恨的人下地狱。
    。。 这个传言其实全都是真的 写给地狱通信的信件都会传达给一个少女,她的名字叫“?魔爱” 虽然平时是个又老实又乖巧的女孩子 一但与信中的感情共鸣。她就会变身为地狱少女 地狱少女手下有三个魔使。
  “骨女”原来只是一具骷髅,却有着美女的外表;“轮入道”看起来是个普通的老人,其实是一个像车轮一样的妖怪,是地狱少女的飞行坐骑;而“一目连”长在头顶的第三只眼,不管什么地方都能够看见…… 。  。
  。。 但是少女因此有一个契约 就是这个传说是不能告诉任何人的 [当诅咒他人的时候会有两个洞。当对方下地狱的同时 你死后你的灵魂也会随之下地狱即使这样你也愿意吗?] 人物介绍(声优): 阎魔あい:能登麻美子 故事的主人公。
  平时不显眼的少女,不过,变成地狱少女后,能让对方下地狱。   平时主要穿着水手服,变成地狱少女时穿着和服。 一目连:松风雅也 藏在脑袋里的那只眼睛,论什么地方都可以看到。
  且施加命令来收集情报。 他的姿态是个蓝色的稻草人偶 骨女:本田贵子 真正的身份是块骸骨,经常以美女的姿态存在于世上。自己的色气可以轻易诱惑男性。  然后施加命令。此外经常变装出入于各种各样的场所。
  其他姿态就是变成红色稻草人偶。 轮入道:菅生隆之 经常以老爷爷的姿态存在,真正的身份是一只车轮形状妖怪。常在空中做为“爱(人名)”的交通工具使用。他的姿态就是黑色稻草人偶。 官方网站 地狱少女是日本动画和漫画。
    动画于2005年10月开始播出,全26集,具有神秘恐怖风格。其漫画则同时在讲谈社月刊《NAKAYOSHI(なかよし)》上连载,作者为永远幸。2006年10月7日起,在每日放送、Animax以及东京MX等电视台。
  正在播映第二季动画,名为《地狱少女 二笼》,此外在2006年11月4日,在日本电视台播映真人出演的电视剧版本。   简介 深夜0点在“地狱通信”输入怨恨的对象,其人将坠入地狱。
  这个是众人所知的都市传说只要在深夜0点的时候进入“地狱通信”网页,将怨恨对象输入,地狱少女就会出现,她将为你把怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言竟然是真实的。输入地狱通信的讯息都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨感情产生共鸣的时候,她就会变身成为地狱少女。
    只要将稻草人上面的红线解开,契约就成立。但是,代价就是死后契约者也将进入地狱,无法通往极乐世界。 地狱通信可以被任何人使用,无论是任何理由的怨恨,地狱少女皆会为你解怨。
  。。 主要角色 注意:本表中文译名并非官方版本,而是网络上约定俗成的称法。 阎魔爱(阎魔あい)(CV:能登麻美子) 本动画的主角。  平时是个朴素不显眼的少女,接受委托后,就会变为地狱少女,将受怨恨的对象流放至地狱。
  平时的服装为水手服,身为地狱少女时著和服。 一目连(一目连)(CV:松风雅也) 阎魔爱的随从。头上有一隐藏的眼睛,能看见任何地方。平时听从爱的命令去收集情报。平时化为年轻男子,另外的身姿为蓝色的稻草人。
     骨女(骨女)(CV:本田贵子) 真正的身形为一具骨骸,平时幻化成美女,擅长以妖媚的举止诱惑男性。会根据爱的命令,化装潜入各处。另外的身姿 为红色稻草人。 轮入道(轮入道)(CV:菅生隆之) 平时化为老人的形态,原形是燃烧车轮中央有脸的妖怪。
  化成原形时是爱的交通工具。  另一型态是黑色的稻草人。 柴田一(柴田一)(CV:上田佑司) 自由记者。专门做揭发名人丑闻并贩卖的事。反对地狱少女。为人解怨的行为而追寻著地狱少女。
   柴田鶫(柴田つぐみ)(CV:水树奈奈) 柴田一的独生女,和一一起生活,与阎魔爱间有著奇妙的联系。
     制作人员 第一季 原案:わたなべひろし 原作:地狱少女プロジェクト 企划:清水贤治(Wellthink)、胜股英夫(ANIPLEX) 系列构成:金卷兼一 脚本:铃木雅词、高木登、高桥ナツコ、西园悟、?谡婕汀⒏?胄业洹⒔鹁砑嬉? 人物设计:冈真里子 メカニックデザイン:小原涉平 プロップデザイン:森下升吾 美术监督:菱沼由典 色彩设计:松本真司 撮影监督:近藤慎与 编集:松村正宏(JAY FILM) 音乐:高梨康治、水谷??g 音乐制作:ジャスト 音乐监督:原田扶美子 サウンドデザイン:山田稔 录音制作:ダックスプロダクション アニメーションプロデューサー:饭岛浩次 プロデューサー:阿部爱(ANIPLEX)、林田师博(Wellthink) 监督:大森贵弘 动画制作:Studio Deen 制作:スカパー!ウェルシンク‧アニプレックス 二笼 原案:わたなべひろし 原作:地狱少女プロジェクト (地狱少女PROJECT) 监督:大森贵弘 故事构成:金??兼一 美术监督:小木?胖? 人物设计:冈真里子 动画制作:スタジオディーン ==主题曲 片头曲(OP):“逆さまの蝶”作词:SNoW/山野英明 作曲:SNoW/进藤安三郎 歌:SNoW 片尾曲(ED):“かりぬい”作词:SNoW/三重野 瞳 作曲.编曲:SNoW/西田マサラ 歌:能登麻美子 片尾曲(ED):“あいぞめ”作词:ああ 作曲.编曲:Takumi/西田マサラ 歌:能登麻美子 。

    【内容介绍】 在都市的小孩子中,有着这样一个传言:只要在深夜0点的时候与“地狱通信”取得联系,将无法发泄的怨恨写下来,地狱少女就会出现,她将为你把怨恨的人打入地狱。 然而让人意想不到的是,这个传言竟然是真实的。
  写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨感情产生共鸣的时候,她就会变身成为地狱少女。  地狱少女手下有三个魔使。“骨女”原来只是一具骷髅,却有着美女的外表;“轮入道”看起来是个普通的老人,其实是一个像车轮一样的妖怪,是地狱少女的飞行坐骑;而“一目连”长在头顶的第三只眼,不管什么地方都能够看见…… 【STAFF】 原案        :  わたなべひろし 原作        :  地獄少女プロジェクト 監督        :  大森貴弘 シリーズ??成    :  金??兼一 キャラクターデザイン:  ??真里子 美術監督      :  菱沼由典 音?S        :  高梨康治/水谷??g アニメーション制作 :  スタジオディーン 製作        :  スカパー!ウェルシンク·アニプレックス 【CAST】 CV : 能登麻美子 CV : 松風雅也 CV : 本田貴子 CV : 菅生隆之 柴田一      : うえだゆうじ 柴田つぐみ    : 水?淠巍? 只有在午夜0时才能接通的「地狱通信」。
     在这里写上那些无法公开的怨恨,地狱少女就会出现,将你憎恨的人堕入地狱…。 在孩子们中广泛流传的民间传说,实际上是真正存在的事情。 她的名字是,阎魔 爱。 当这个平时不显眼的少女与你憎恨的情感产生共鸣的时候,她就会变身为地狱少女! 但是有个传说中没有提到的,与这个少女的契约。
    。。 「因果报应。将对方送入了地狱,相对的, 你的灵魂也会在死后进入地狱, 这样也没关系吗? 想尝试一下死亡吗? いっぺん,死んでみる? 2005年TV版第一季完结,目前讲谈社《月刊なかよし》连载中的《地狱少女》,于日前正式公布TV版第二季《地狱少女 二笼》放送日期。
    此外,还公布了有关第二季ED的消息。第二季ED《あいぞめ》继承第一季经典片尾曲《かりぬい》的曲风,依然由能登大人献唱。以下是麻美子大人的感言:   第一季《地狱少女 》受到热烈好评时真是吓了一大跳,面对“再一次演唱主题歌吧”的提议时,也有过“还行么”的疑问。
    所以,在听过这首新的ED后,请把感想告诉我吧。这首歌同样是以小爱的视角,以更广阔的方式来演绎的音乐之诗。 在录音之前,也曾有过人间诸业诸行无常的感慨啊(笑~~~)。
  想要解开那些不断萦绕心际的悲伤痛苦,我是抱着这样的感想演绎了这首新的ED。   (在第一季拍摄了片尾曲MV之后,)如果有机会的话,还想亲自出演第二季片尾曲MV的拍摄。  抱着“也许一生只有这一次”的感想,我参加了前作MV的摄制。
  如果还有机会的话,我想在MV中,演绎一个与那些悲伤痛苦有所不同的世界。   作为本作的声优,我对主角阎魔爱非常怜爱,也非常好奇,脑中一直有着“她究竟是个怎样的人呢”的疑问。   第一季时经过很多锻炼,在第二季的应该会表现的更好吧:D。
    此外,剧中还有新角色加入,是一位青梅竹马的成员哟。新《地狱少女》也会更精彩更有趣,敬请期待吧。 <地狱少女 二笼 放送开始日>   ?叭辗潘汀?10月7日 25时55分~   TOKYO MX  10月7日 22时00分~    重播:第二周周六17时00分~    アニマックス  10月7日 19时30分~    重播:周五22时~27时~/周一14时~    キッズステーション  10月10日24时00分~   重播:周二28时30分~/周日25时~ 剧情看点: 诅咒别人的同时自己的灵魂也会在死后进入地狱 其实就是一个一个小故事 在0点时才会收到的地狱通信 在这里如果有写下无法发泄的怨恨 地狱少女就会出现让你怨恨的人下地狱。
    。。写给地狱通信的信件都会传达给一个少女,她的名字叫“暗魔爱”。地狱少女手下有三个魔使。“骨女”原来只是一具骷髅,却有着美女的外表;“轮入道”看起来是个普通的老人,其实是一个像车轮一样的妖怪,是地狱少女的飞行坐骑;而“一目连”长在头顶的第三只眼,不管什么地方都能够看见…… 但是少女因此有一个契约 就是这个传说是不能告诉任何人的,[当诅咒他人的时候会有两个洞。
    当对方下地狱的同时 你死后你的灵魂也会随之下地狱即使这样你也愿意吗?] 然后就是一集一个或多集一个的故事了 。

暗魔爱与三个手下,基本上是一集一个故事,主线剧情很少,揭露人性的丑恶。