qq聊天室上不去??????

点击qq面板上的Hi【提示】:初始化失败! 请确认已登陆该QQ号,并尝试重新启动聊天室。我重装了qq,也装了qqchat,可怎么也不行,我屋别人的电脑就可以.

全部回答

卸载原来安装的QQ驱动程序(包括删除所有QQ文件夹),到QQ官方网站下载最新的QQ版本,再次安装到其他盘符下即可。(特别建议:请预先备份你QQ号码下的聊天记录) 祝你顺利!

你的防火墙阻止了进入聊天室,登陆时从防火墙里设一下,再从新登陆就行了。