请问:到南京哪儿买手机比较实惠?

谢谢

全部回答

新街口的世纪新浪

    如果买行货、质量有保证的,最好在苏宁电器或五星电器买。我个人偏好于五星电器搞活动时的价格,优惠幅度很大,红标签上的价格也是给竞争对手看的,你打扮的普通一些,再和父母或年纪大的长辈一起去,消除营业员的疑心,私下里再和营业员还还价,还能再低。
   苏宁电器就喜欢派人打扮成老百姓去五星刺探价格,骗营业员以低于供货商协议的最低价卖给自己,再拿着发票去“闹”,迫使五星和自己一样抬高价格,这就是行业里潜规则:“抓发票”。
     水货或返修机价格更便宜,在丹凤街就可以买到,虹飞电信城附近有很多私人摊位卖手机,运气好可以选到价廉物美的,运气不好就惨了!在丹凤街买手机,是懂行的吃“懂行的亏”,不懂行的吃“不懂行的亏”,总之你是占不到便宜的,呵呵!。

不知你是指水货还是真品:水货假货:丹凤衔 真品:苏宁电器、五星电器等