Dreamweaver8中表格。布局表格。层之间有什么区别?

Dreamweaver8中表格。布局表格。层之间有什么区别?好像它们都能够对网页进行定位和控制页面布局。再有是不是加入了表单的网页就是动态网页了?比如那种有注册和登陆的网页。

全部回答

第一个问题: 层可以通过拖曳改变其大小。。表格需通过属性控制。。 其实看个人爱好了。。 第二个问题: 不是说加了表单就是动态网页了。要看也没有跟数据库结合。 包括 读 、写、 修改数据库。