踏雪出谜:战无不胜.(打一季节别称)

全部回答

长嬴

    季节的别称: 1.春季的别称: 青春、青阳、阳春、艳阳、三春、阳节、九春、淑节、春节、韵节、苍灵、天端、发生、阳中、苍天、茅节、软节。 2.夏季的别称: 炎夏、炎序、清夏、朱律、朱夏、朱明、三夏、长嬴、九夏、昊天、炎节、九暑、太阳、火德。
     3.秋季的别称: 商秋、高秋、三秋、商节、九秋、素节、金天、素商、白藏、凄辰、萧长、九九和、白商、收成、阴中、?F天。 4.冬季的别称: 元冬、元英、清冬、元序、三冬、玄英、九冬、安宁、岁余、寒辰、严节、上天、太阴、玄冬。

白藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。