瑞星杀毒软件不能正常使用?????

  1。请大家帮忙一下,我双击瑞星杀毒软件图标的时候弹出了“windows找不到文件“c:\program files\rising\rav\rav。exe”。请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击开始按钮,然后单“搜索””。2。还有就是我对瑞星防火墙进行升级的时候出现了“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”。

  3。还有一个问题是开机的时候会出现“windows找不到文件“c:\windows\system32\drivers\conime。exe”。请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击开始按钮,然后单击“搜索””。请问出现这种问题要怎样才能解决?。

全部回答

    你可能中了最新的流氓软件SXS 中了此病毒的症状: 1:各盘双击打不开,根目录里面有 f和***。exe文件。需要用右键打开才可以进入硬盘。 2:任务器上有不明的 ***。
  exe运行。 你一定用过U盘或MP3考过资料吧,而且是在学校吧。 你中的病毒可能是落雪系列病毒(SXS),落雪系列病最近这种病毒太疯狂了,我班的电脑也尝过它的厉害。   下面是落雪系列病中的SXS专杀和防御工具 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。
  保证以后不在中此类病毒。 。