女人做梦梦到六条小蛇是什么意思?

全部回答

告诉你女人怀孕做梦梦见蛇是要生男孩的,我老家的人都这么说

曾经在网上看到过这个答案:女人梦见蛇是内心对于性的一种渴求 (非礼勿视)

    "蛇"相关的周公解梦: ·梦见蛇 —— 是凶兆。 ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。 ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。 ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。
   ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。 ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。   ·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
   ·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。 ·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。 ·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。 。