文之峰是谁?

文之峰是何方神圣啊?

全部回答

此文之峰非彼文之峰。呜呜呜~~~

    人气:2840 文之峰 性  别: 男 身  高: 185厘米 体  形: 未填 婚姻状况: 未婚 教育程度: 本科 工作地区: 辽宁大连 年  龄: 26岁 体  重: 75公斤 相貌自评: 中等 月  薪: 2000~3000元 职  业: 军人 户口地区: 辽宁大连 已提交证件:军官证,驾驶执照,毕业证,学位证,身份证 内心独白 日记10篇 亲友评价0条   只想找一个孝顺父母,工作稳定,通情达理的女士相伴一生。
       请不要和我玩感情游戏,我玩不起亦输不起!!! 更多信息:血  型: O型 生  肖: 鸡 民  族: 汉族 是否购房: 住单位房 毕业学校: 北京航空航天大学 星  座: 天秤座 个  性: 成熟稳重 信  仰: 无宗教信仰 是否有车: 暂未购车 征友地区: 不限地区 心中的她:我希望她必须年龄为20-24岁之间,身高为165-185厘米之间,所在地区为辽宁大连,未婚,学历为本科以上。

文之峰是一个普通人! 我家邻居退休的老大爷就叫文之峰!

哈哈。。。。咖啡的好奇心特强。。。。