想把做好网站上传到网上去,谁来确认你是该域名的所有者?

注册了域名(网上暂时没有该域名的网页),想把做好网站上传到网上去,谁来确认你是该域名的所有者?如何确认?

全部回答

给大家一个可以申请免费个人主页的网站,无忧免费个人主页网,可以永久免费使用,免费空间6M,模板精美,可以发布文章,还可以做音乐、下载、影视类网站,大家赶紧来抢注吧!

你已经注册了域名,这个域名就是你的了,不需要谁来证明,查询的时候,比如在万网,可以查到你注册的资料。 从网上申请个间,把你主页传上去,做个域名转向。给个推荐个地方