Intel 855GM + ICH4-M 最大支持多大内存?

如题,本本主板芯片组为Intel 855GM + ICH4-M,我想问下最大支持多大频率??我想加根内存条,不知道成都本本内存条怎么卖的?我本本有个喇叭不响,是什么原因呢??

全部回答

  支持333/266/200 DDR内存 最大支持2GB。 你想加根内存条,首先要看你笔记本本来是什么内存,你又没有说清楚,那最好就是买一根跟它一样的(我估计你的是256M的),组成512M差不多了。
  因为你整机配置低,512M也差不多了。
  买根全新的大概150-200之间(看品牌,kingston相对贵点,三星和现代的便宜),全新的只有DDR 333的买了,其他频率的基本停产,只有去二手市场买旧的了,买根二手的大概80-120之间。