电脑配件 比如 内存 显示器 刚买时有没有包装

电脑配件 比如 内存 显示器 电源 主板之类的 刚买时有没有包装? 我卖的时候,都是开了箱的。 卖他电脑的说,他们这都是这样的。我已经交了100块压金了。没办法就买了。

全部回答

CPU,内存如果是盒包的有包装,硬盘非盒包的只有一个塑料袋,显示器和主板都是有完整包装的,电源有的是装在机箱里不一定有包装, 包装全打开有可能是良品(即能正常使用的配件,如返修回来的或装过之后又拆下来的),新品一般是不会打开包装的

肯定有,有的人不愿给你,用它们再装散货坑人

开包了 就有可能不是新的 或者有问题

显示器可能有开包的,硬盘也是,其他盒装都应该是没开包的,开包的很可能有问题。还有装机从来没交什么押金!装好,验好后付款,第一次听到有押金的

    有包装没包装对你来说有差别?给你个假货拿个真包装装着你认识吗? 说要跟仓库验货所以拆包装完全是骗小孩的,最小的电脑公司每天都要出几百件不同的商品,哪个仓库保管会每件当着拿货的验好?吃饱了撑的差不多。
   象你这样完全不懂辨别真假的,干脆到当地最大最有信誉的电脑公司配电脑得了。  宁愿钱吃亏,也不要钱吃亏,东西也吃亏。 PS:机箱是没有声音的,有声音的是风扇。好风扇用个2年都不会有什么声音,所以,一定是用了普通风扇给你装机,JS呀 另外,我装机从来不给押金,要么你装,装好,验好我给全款,要么我走人,没有押金的说。

正常在市场上销售的电脑配件都有包装,包装里头还有保修卡、说明书等,一般要看你所在的城市属于哪级市场,如果是地级或者县级市的话,从省代出货的时候会在上面贴上保修的标签。请仔细核查~(当然还有很多查验的工作等着你做的)。至于交的押金,可以先礼后兵,如果不退,可以直接找工商部门或者是消费者协会,他们会帮你处理的