一个都不能少之周日R9缩水实买单,请大伙使劲批!!!!!

  已缩至280注: 亚特兰 11日22:00 帕尔马 30 切 沃 11日22:00 梅西纳 31 恩波利 11日22:00 利沃诺 31 国 米 11日22:00 AC米兰 巴勒莫 11日22:00 佛罗伦 雷吉纳 11日22:00 拉齐奥 罗 马 11日22:00 乌迪内 31 都 灵 11日22:00 卡塔尼 桑坦德 12日00:00 西班牙 31 赫塔菲 12日00:00 维尔瓦 10 塔拉戈 12日00:00 塞维利 10 马竞技 12日02:00 拉科鲁 30 奥萨苏 12日04:00 瓦伦西 塞尔塔 12日00:00 毕尔巴 310 。

全部回答

    07015期难点场次分析! 4 国 米 VS AC米兰 31 又是德比又可能是一场血雨腥风的开始!大家一定还记得前不久的西西里德比吧,比赛之后的球迷骚乱,让意大利全国都受到极大影响!经历过上赛季的大震荡,如今的意甲已经经不起折腾了。
  本场比赛的各种因素我就不一一列举说明了,要是国米输了,大家觉得意大利足坛还会平静么?再从实力和状态上分析,国米没有理由输给AC! 5 巴勒莫 VS 佛罗伦 30 本场比赛的重要性因为有米兰的比的存在而被人们忽视。
    自从发生球迷骚乱之后, 巴勒莫和卡塔尼均受到很大影响,至今两支球队均一场不胜利。这是一个值得让人回味的现象!究竟是什么左右了这一切?意大利足球就是这样,作为一个国外的球迷,我们能知晓的肯定有限。
  本场比赛,双方的战意和实力不用说,从状态上分析,虽然主队上轮输了,而佛罗伦5球大胜,看似状态相差很大,实质上也都是半斤八两。  巴勒莫若不是为了帮助和自己关系很要好的西西里兄弟,也不会在风波之后到现在一轮不胜,现在面对冠军联赛入场卷的最主要潜在对手正是他们一转颓势的最好机会了!双方原本都是擅长攻击的球队,胜负就看各自的运气了。
   6 雷吉纳 VS 拉齐奥 31 雷吉纳在被扣11分的情况排名倒数第三!这轮以后的对手分别是:卡塔尼、锡耶纳、国米、利沃诺、乌迪内、阿斯科、桑普、切沃、恩波利、AC米兰。
    看完这些对手基本就对他们保级有底了!特别是最后几轮的对手,基本都是关系户。主队这么多年混迹意甲,积累了丰富的保级经验和关系网络。。。。。。。。。而特别是拉齐奥目前还有放分的空间。
  唯一担心:身披4连胜的拉齐奥到了这里只开平手盘,陪率和盘口基本都顺应了这个客队放分的大众趋势——这样很危险! 9 桑坦德 VS 西班牙 10 两队实力、状态、战意都差不多,桑坦德主场已经三连胜,而客队还要面临联盟杯的重任!从正常情况下看,无疑是要看好主队一些。
    不过西班牙恰恰是一支我们不能用自己正常思维去考虑分析的球队,大家看看本赛季的一些战绩吧:连平、主场输弱队赢巴萨。。。。联盟杯之前本该可以“放松”却接连胜利。。。。桑坦德也不是什么好“鸟”,主场三连胜利恐怕已经为本场埋下伏笔。
   13 奥萨苏 VS 瓦伦西 0 原本我认为是30的球,前几个小时在网看偶然看见了关于05-06赛季最后一轮两个队的情况。  奥萨苏作为一支给我印象是血气方刚的队伍,应该比其他的队伍更懂得义气吧。
   14 塞尔塔 VS 毕尔巴 10 两个队伍实力、状态、战意基本一样,而虽然塞尔塔有主场“优势”,可大家仔细看看他的主场成绩吧,我印象中他们一直都是客场要比主场强的! 毕尔巴虽然没有象塞尔塔那样把客场打得比主场还牛,也基本上是一支客场比主场会拿分的队!上周好多人没有料到毕尔巴会主场输吧,现在那些上期错他、骂他的兄弟们估计肯定要“落井下石”选31甚至单3了。
    不过请看了贴的兄弟们一定再三思一下!西班牙的中下游球队很有意思!当然很多国家的中下游球队也都有自己的特点,有时候多分析分析他们也是很有趣味的事情!要不然联赛就让强队踢算了,可毕竟要有人当绿叶的!而当绿叶也自有他的好处了,一年下来拿不到什么冠军甚至好名次,可“穷人”自有自己的活法!。

罗马一过,兄长就中了.提前祝贺了!!!

亚特兰 11日22:00 帕尔马 30 --------------31

恩波利 11日22:00 利沃诺 31 ----0 赫塔菲 12日00:00 维尔瓦 10 ---31

罗马不胜的顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~·

谢谢5楼的分析