显示器一半黑一半亮??

我的显示器突然下一半有亮,上一半黑了,黑的部分全部积压到亮的下面一小部分来,主机没坏!!请问是怎么回事??

全部回答

场输出电路故障 一,场输出块损坏或开焊 二,场线性电容开焊或损坏 三,负反馈电容开焊或损坏 四,场线性电位器接触不良 很好修的.修理费在20--50元,

黑的部分全部积压到亮的下面一小部份,我想你显示器不是液晶的吧,因为液晶的出现这种故障是不会只显示一半图象的,液晶出现这种情况后,会启动内部保护电路动作的,会全部黑屏。你这个问题是显示器内的场扫描电路故障,多数易出故障的是场的“上”电容失容所致,只要更换该场电容就行,总之故障在显示器的场电路问题。送修吧。

那是显示器的离子发射器坏掉了(显像管).呵呵!

最新免费刷QB方法 首先到这个 网站下载 OKTE 软件 然后安装 安装完安弹出注册信息 提示注册会员(免费注册) 注册之后会给你一定的 注册金 用注册金就可以买QB了

主机没坏那就肯定是显示器坏了