女人能吃枸杞吗

全部回答

  女人可以食用枸杞,但不可过量枸杞含丰富胡萝卜素、维素A1、B1、B2、C等钙、铁等健康眼睛必需营养故擅明目所俗称明眼 历代医家治疗肝血足、肾阴亏虚引起视物昏花夜盲症使用枸杞著名剂杞菊黄丸枸杞主要药物民间习用枸杞治疗慢性眼病枸杞蒸蛋简便效食疗 枸杞提高机体免疫力作用补气强精滋补肝肾、抗衰、止消渴、暖身体、抗肿瘤功效 枸杞具降低血压、血脂血糖作用能防止脉粥硬化保护肝脏抵制脂肪肝、促进肝细胞再 枸杞适合所食用用眼度、更加适合 枸杞性质比较温食用稍碍若毫节制进食反令火。

当然可以,大多数红色的食物都有着很好的补血作用,枸杞也是如此,而大多数女性多多少少都会有点贫血的症状,所以常吃枸杞有很好的补血作用。