请教几个和买的问题!请知道的朋友帮帮忙.谢谢

1. 开通网上个人银行,是不是最好都装上U盾?2. 在新浪和买上注册是否安全?3. 如果中奖一般会多长时间到帐?4. 和买的时候彩票会在谁那里保管?万一拿着彩票的人跑了怎么办?5. 如果和买没有成功,从帐户里画出去的钱怎么办?

全部回答

    1)肯定要装,安全,开通电子银行时你要申请电子口令卡 每次转帐添加预副款都要口令 绝对安全! 2)不很安全 最好不要上网吧和不安全的地方进行网上操作,我就曾经合买密码被盗 钱也转走10块 那时就剩10块 遇到这一情况马上联系合买平台 更换密码! 3)这里有点长 合买如果是正常工作日 开奖后 一天钱就会到你帐户 如遇到周末 则推迟之下周1 5)钱少不了的,没成功钱系统会返还,但是 超过合买单撤消值的要收取手续费 比如说 某次合买你发单1000块 顶的包括你自己买的一起已经有500了(50%)到截止时间又没有满 系统还是会撤单 但还款比方说你买了200 返给你了就是少于200 好象是1%的手续费!。

1)装了最安全, 2)还是比较安全的 3)开奖日的下午可到帐 4)彩票由网站保管,好象是一个月内的可查 5)没成功就再还给你

1)当然要装,安全,为自己着想 2)比较的安全,当然自己也需要注意,防止中木马或者什么盗号程序 3)12小时内吧..好象 4)放心吧.绝对放心 5)钱少不了的,没成功自然也不会划.. 呵呵