想看好电影啊,毁灭者、肖申克的救赎、后天。。

很少看电影,没有时间,又怕看了弱智电影,敬请推荐好电影

全部回答

我推荐有品位的男士看的电影: 《肖申克的救赎》 《辛德勒的名单》 《燃情岁月》 《阿甘正传》 《阳光灿烂的日子》 《勇敢的心》 托纳托雷经典三部曲:《天堂电影院》、《海上钢琴师》、《西西里的美丽传说》

    呵呵,每个人喜欢的都不一样,不知你喜欢啥子类型滴,写几个我爱看的~ 首先推荐:(个人认为比1,3都好看)有些搞笑成分,场面也很激烈,最主要的是在结尾比较感人,如果你没看过的话,还是不要知道情节为好~~`(有新鲜感~~) 其次推荐:(个人认为比1好看)总的来说很好,尤其是"霹雳火"在空中追逐的场面~~ "霹雳火"全身冒火,很酷!很有速度!值得一看!! 然后推荐:,特技很好看,很眩!蜘蛛侠在空中喷射蜘蛛丝,腾空 越起。
    。。尤其是与章鱼博士在钟楼上的大战~~超棒~~~而且还加入了主角 思想斗争,使你身临其境,阐明了大侠(英雄)与凡人之间微妙的联系,总之本人很是喜欢,但故事的高潮在后面,中间有一段人物的心理变化的刻画,不知你有没耐心看下去,但本人认为看电影也要重视人物的情感变化,而不是只看激烈的场面。
    。。热力推荐!! 最后推荐:场面很酷,开头没什么意思,但后面很好看,尤其是绿巨人发威是,跳的特高,力气超大~~~~ 强力推荐:,本片在2007年5月份左右上映,比第1,2部要激烈好几倍!场面宏大,在天上,地上,地铁里,大楼中都有动作戏!!下面是我在网上抄的~~~ 关于三大反派 问:《蜘蛛侠3》有几个反派?各占多少时间? 答:毒液、沙人、绿魔二代。
    沙人是头号反派,毒液在最后出现。绿魔二代的戏也不少,出现在两场打斗中。 问:动作戏多吗? 答:一堆。共4场大战,都很好玩,而且精心设计。绝不会让人失望。你要做好心理准备。
  其中包括又一场地铁大战,只不过这次是地下。 问:都在哪打? 答:到处。  空中、小巷、地下铁、街头的装甲车、建筑工地。 问:沙人有什么超能力? 答:身体变化、操纵沙暴。
  手会变成大锤和权杖,特效水平又上新台阶。 问:绿魔酷吗?他有多少戏?他的黑雪服上有黑色头套吗?缠在腿上的带子能放炸弹吗?护目镜的镜片是黄色的吗?戴不戴手套?为什么哈利不穿他父亲留下的衣服? 答:从个人观点来看满酷的。
    没有头套,条带绑着两把剑,长的绑在背后,短的绑在右腿。护目镜是黑色。有绿色的唇罩。手套是黑的。不知道为什么改成这样,大概是个人喜欢吧,某种“升级”。 问:绿魔二代和蜘蛛侠有单独决斗吗? 答:有。
  我要着重提影片开头的一场战斗。全CG包装的哈利(绿魔本尊)首先攻击帕克,将他扔到大楼一边。   接下来有一段超壮观的空中大战,演变为街头巷尾的追逐,哈利被打昏,帕克救了他,并送进医院。
   问:看到毒液的造型设计了吗? 答:看到了,非常酷。全身黑色橡胶,纹理爬满上半身,一直绕到胳膊。胸口还有蜘蛛图案。毒液会比蜘蛛侠大一号。基本上他是蜘蛛侠的“坏版”,有凶残的獠牙,不像漫画那么夸张,黄而尖,可以用化装做出来,舌头就得用CG了。
     问:毒液有动作戏吗?还是只在最后露一脸? 答:有动作戏。影片结尾他将和沙人共同对付蜘蛛侠,场景是建筑工地。后来绿魔也加入其中,不过他帮的不是毒液一伙,而是蜘蛛侠。
   问:毒液还会出现在第四集中吗?还是第三集就完了? 答:布洛克的戏到此结束,但共生体的故事还没完。   关于蜘蛛侠 问:在布洛克(毒液)变身之前,那个共生体也附着在彼得·帕克身上了吗? 答:是的。
  在彼得·帕克和玛丽·珍约会之后的某个晚上,共生体附着在帕克卧室里的鞋上,第二天醒来之后,帕克发现自己倒悬在大楼上,穿着黑蜘蛛服。 问:这身黑蜘蛛服什么样? 答:同原来的蓝/红色蜘蛛服一样,只不过所有纹理和丝线都变成黑色。
    并不抢眼。因为新共生体是粘在旧衣服上的。 问:他穿了多长时间? 答:有一会儿。因为这集主要是讲共生体怎样占据了帕克、他又是怎样做决定的。 问:这共生体从哪来? 答:陨石。
   问:他穿着它和谁作战? 答:沙人、劫匪、绿魔二代。 问:蜘蛛侠还穿那套蓝红色衣服吗? 答:穿,在开头结尾。   问:教堂是用来干吗的? 答:彼得·帕克试图借助教堂钟楼的钟声撕掉黑蜘蛛服,但不知道教堂下面布洛克正好走过,撕掉的共生体碎片掉在他的身上之后与他结合。
   关于结局 问:布鲁斯·坎贝尔还会客串演出吗? 答:他会演一个叫昆汀·贝克的小角色(注:布鲁斯·坎贝尔是美国cult影坛的天王演员,导演萨姆·雷米爱将,在《蜘蛛侠2》中他客串了戏院门口的服务生角色)。
     问:第三、第四集是套拍吗? 答:不是。 问:这一集结尾还会留悬念吗? 答:说不上。但确实有个开放性的尾巴,暗示共生体的回归。 问:最后谁死了? 答:梅姨和哈利(绿魔)。
   毒蜘蛛(Venom)是一种来自外星的神秘物质,沾上了彼德·帕克(蜘蛛侠)的蜘蛛衣,这种黑色的物质渐渐控制了蜘蛛侠,把原本是红色的蜘蛛衣变成了黑色!后来蜘蛛侠总算摆脱了这件黑色蜘蛛衣,但是恰好被《环球日报》记者埃迪·布洛克捡到了。
    埃迪·布洛克是一个生活不如意的人:父亲不认他,妻子和他离婚,就连到手的大新闻也给蜘蛛侠给搅了,他把所有的不如意都归咎于蜘蛛侠。 魔幻电影推荐:,。战争片推荐: 战争片推荐:,。

The 6th Sense

    复制以前的回答: 阿甘正传(我最喜欢的电影) 费城故事(不是凯瑟琳·赫本的,是汤姆·汉克斯主演) 逍遥法外(一部轻松的影片。好莱坞的金三角梦幻组合,导演是斯皮尔伯格,主演是莱昂纳多·迪卡普里奥,还有汤姆·汉克斯) 拯救大兵瑞恩(片头26分钟的诺曼底登陆场面十分宏大逼真。
    许多二战老兵认为这是有史以来对二战最真实的反映) 勇敢的心(梅尔·吉布森自导自演,反映13世纪苏格兰人民反抗暴政的诗史英雄片,由著名的法国美女苏菲·玛索出演美丽高贵的王妃,成了1995年奥斯卡的最大赢家。
  凄清的苏格兰风笛,威廉·华莱士在临死前的那句声嘶力竭的“Freedom”,令无数人为之动容) 这个杀手不太冷(吕克·贝松用刺激眼球的好莱坞影像和浪漫缱绻的法兰西情调对“英雄”进行了全新的诠释和注解。
    通过它,看到了滚烫的柔情、觉醒的人性和一个顶天立地、震颤灵魂的杀手英雄) 音乐之声(它里面的配乐就不说了,大部分都耳熟能详,甚至连小学音乐课本里都有。这部影片来自生活高于生活,它以乐抒情,以乐动人,到处充满阳光气息与温馨浪漫。
  它把抽象的音符、大自然的美景和人文景观完美结合,体现出人与自然和谐融洽、相互倚托的关系,鼓励人们乐观向上、追求纯洁美好、争取自由和享受生活,消除邪恶杂念、达到真善美的理想境界) 海上钢琴师(一身洁白的礼服,高贵典雅,汗水凝满的面容上有一种坚毅,在88个黑白键上舞动的那一双手就是千手观音见了也不得不甘拜下风。
    大海是有生命的,钢琴也是有生命的,琴声与海浪的共舞表演让生命赋于了更多的美妙的韵味,电影中配乐来自颜尼欧·莫里康这位现意大利最有名气的音乐大师,他的旋律由于乐思宽广、质朴流畅、极富歌唱性而具有在一瞬间渗透人心灵的强大感染力。
  ) 断背山(李安,一位拿到奥斯卡最佳导演的首位华人,他的镜头是那种很专注的质朴诗化。  断背山条件艰苦,但是天高云阔,山蓝水青,在这片两个人的天地里,Jack跳脱,Ennis坚忍。
  然后,一切发生的那么自然,就像溪水终于要流向湖泊,山峦归于暮色,断背山上的蓝知更鸟声声吟唱,威士忌畅饮不衰。)。

要看大人喜欢什么类型的电影了 如果喜欢香港警匪题材的,比较新的《门徒》跟《伤城》都是不错的选择 我个人比较喜欢悬疑题材,推荐一些比较旧的欧美电影,例如《搏击会》《七宗罪》《蝴蝶效应》《水果硬糖》《死神来了》系列等等 韩国的电影推荐《亲切的金子》,《old boy》 大人说到《肖申克的救赎》,就应该看看《越狱》1&2,虽然是电视剧,但是看得很爽~~~

勇敢的心、前不久的 007之皇家赌场 美剧也不错,越狱第一季、heroes