介绍一下曾黎并贴张图

全部回答

    曾黎个人艺术履历   身高: 1。70m   特长: 曾在中国戏曲学院附中学习京剧,主攻青衣。
       毕业于中央戏剧学院表演系   电 影   2005年《理发师》 陈逸飞导演 饰 演 宋嘉仪   电视剧 《廖家二女》 《秦淮悲歌》 《罪之缘》   2005年 《别问我是谁》 潘 峰导演 饰 演 赵 灵   2005年 《票 友》 方军亮导演 饰 演 女主角   2005年 《此情可问天》 江 澄导演 饰 演 聂凯凯   2004年 《神 舟》 宁海强导演 饰 演 林 兮   2004年 《朱元璋》 李前宽/肖桂云导演 饰 演 郭宁莲   2004年 《白门柳》 王 进导演 饰 演 李十娘   2003年 《沉默的证人》 姜 伟导演 饰 演 冯 薇   2003年 《归途如虹》 刘 岩导演 饰 演 苏 晴   2002年 《男才女貌》 蒋家骏导演(香港) 饰 演 颜如玉   2002年 《全时空接触》 英 达导演 饰 演 艾依罗   2001年 《月色撩人》 陈应歧导演 饰 演 华 桦   2001年 《苗翠花》 谭 明导演(香港) 饰 演 苗翠花   2000年 《东西奇遇结良缘》 赖水清导演(香港) 饰 演 曹燕燕 曾黎的博客: 。

    曾黎 简历 生日:1978年9月17日 籍贯:湖北荆州 身高:170CM 星座:处女座 血型:A 体重:50KG 特长:京剧,主攻青衣 毕业学校:中央戏剧学院表演系 最喜欢的电影:《辛德勒的名单》 最喜欢的电视剧:《大宅门》 最喜欢的女演员:张曼玉、斯琴高娃、苏非。
    玛索 最喜欢的男演员:罗勃特。德尼罗、布拉德。彼特、姜文 最喜欢的花:百合 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的美味:辣椒 最欣赏的男人:事业心、责任感强的幽默型男人 最讨厌的事儿:矫情、虚伪 最快乐的事儿:和家人团聚 最悲伤的事儿:从中国戏曲学院附中毕业后与同学分手 最向往旅游的国家:希腊、埃及 座右铭:临渊羡鱼不如退而结网 对自己的忠告:我是一个演员,我只想做好份内的事情 作品: 电影:《烟雨红颜》 电视剧:《本家兄弟》《东西奇遇结良缘》 《古灵精怪苗翠花》《月色撩人》 《男才女貌》《全时空接触》 《归途如虹》《死亡日记》 《白门柳》《朱元璋还乡》 电 影 2005年《理发师》 陈逸飞导演 饰 演 宋嘉仪 电视剧 2005年 《别问我是谁》 潘 峰导演 饰 演 赵 灵 2005年 《票 友》 方军亮导演 饰 演 女主角 2005年 《此情可问天》 江 澄导演 饰 演 聂凯凯 2004年 《神 舟》 宁海强导演 饰 演 林 兮 2004年 《朱元璋》 李前宽/肖桂云导演 饰 演 郭宁莲 2004年 《白门柳》 王 进导演 饰 演 李十娘 2003年 《沉默的证人》 姜 伟导演 饰 演 冯 薇 2003年 《归途如虹》 刘 岩导演 饰 演 苏 晴 2002年 《男才女貌》 蒋家骏导演(香港) 饰 演 颜如玉 2002年 《全时空接触》 英 达导演 饰 演 艾依罗 2001年 《月色撩人》 陈应歧导演 饰 演 华 桦 2001年 《苗翠花》 谭 明导演(香港) 饰 演 苗翠花 2000年 《东西奇遇结良缘》 赖水清导演(香港) 饰 演 曹燕燕 曾黎话不多,很安静,不喜欢说些或做些矫情虚伪的事情,可是却让人从她的实际行动中深深感受到她的修养和善良,曾黎高贵却不高傲,自尊自强却不虚荣。
    曾黎是个好演员,认真,本分,敬业乐群,看的出她人缘很好,周围的工作人员都蛮喜欢她,爱围着她转,其实本人越是无欲无求,就越容易让身边的人垂怜,她的为人和她的容貌一样干净,趋于完美。

    姓名:曾黎 生日:9月17日 籍贯:湖北荆州 身高:170CM 星座:处女座 血型:A 体重:50KG 最喜欢的电影:《辛德勒的名单》 最喜欢的电视剧:《大宅门》 最喜欢的女演员:张曼玉、斯琴高娃、苏非。
  玛索 最喜欢的男演员:罗勃特。  德尼罗、布拉德。
    彼特、姜文 最喜欢的花:百合 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的美味:辣椒 最欣赏的男人:事业心、责任感强的幽默型男人 最讨厌的事儿:矫情、虚伪 最快乐的事儿:和家人团聚 最悲伤的事儿:从中国戏曲学院附中毕业后与同学分手 最向往旅游的国家:希腊、埃及 座右铭:临渊羡鱼不如退而结网 对自己的忠告:我是一个演员,我只想做好份内的事情 作品: 电影:《烟雨红颜》 电视剧:《本家兄弟》《东西奇遇结良缘》 《古灵精怪苗翠花》《月色撩人》 《男才女貌》《全时空接触》 《归途如虹》《死亡日记》 《白门柳》(拍摄中)《朱元璋还乡》(拍摄中) 。