高分求杭州北站怎么去临安

我想去临安,但我人在杭州,最近的车站是北站,所以问下北站去临安有车吗?要多少钱?

全部回答

在汽车北站的话,你首先要坐公交526路到长途汽车西站,然后你可以选择坐公交598,票价10元到临安,或者是到西站里面坐长途车,票价也是5-10元,长途车的班次大约是20分钟一班的!

坐526直接到西站。 当然,若要嫌麻烦可打的。 598,到临安

我觉得最方便的路线就是从北站打车到杭州汽车西站,然后从汽车西站做大巴到临安,这样方便既省时间又省钱!!!!估计总的费用在50左右

北站去临安,没有班车。不过你可以在北站买到去临安的车票,然后做北站去西站免费交通车或公交526坐班车去临安。 也可坐526到古荡转K598到临安。

白天可以到西站内去买票有直接去临安的车,票价10元左右,要是过了晚上6点的话,就在西站上面的公交车站去做598,票价也是10元,大概到晚上10点左右没有车了