05010期下注单

博洛尼 利诺 31布雷西 桑普多 30佛罗伦 乌迪内 3国米 AC米兰 31尤文 锡耶纳 3拉齐奥 帕尔玛 3巴勒莫 罗马 3雷吉纳 切沃 30维拉 埃弗顿 3水晶宫 伯明翰 31曼联 朴茨茅 31纽卡 博尔顿 3热刺 富勒姆 3南安普 阿森纳 10

全部回答

    建议如下: 博洛尼 利沃诺 31 布雷西 桑普多 30-------------单3 佛罗伦 乌迪内 3 国米 AC米兰 31 尤文 锡耶纳 3----------------关注赔率变化,看是否需补1 拉齐奥 帕尔玛 3 巴勒莫 罗马 3 雷吉纳 切沃 30---------------单3即可 维拉 埃弗顿 3----------------必要时,补1 水晶宫 伯明翰 31-------------30较好 曼联 朴茨茅 31---------------单3,把1让给下一场 纽卡 博尔顿 3----------------31 热刺 富勒姆 3 南安普 阿森纳 10 你的选号水平较高,祝你好运!!!。

好运

注意各强对赔率差异!!!!

现在下单太早了吧.

正确!!!