搜索
爱问首页 爱问商城

在医院生完孩子多长时间可以出院?

我想请教姐姐们一个问题,在医院生完孩子多长时间可以出院?出院之后能不能坐车?因为我打算在我们县里坐月子(因为那里比较凉快一些,我的预产期是7月中旬,县里的医疗条件不如市里),离市区医院有100公里路,坐车要一个半小时,不知道这么长的路对我和宝宝有没有影响?

顺产的话,在医院观察24个小时就可以了,实在不放心的话,可以住两天。剖的话就得一个星期了,这是恢复的好的,如果恢复不好的也有住半个月的。我是剖的,我就住了五天,因为我不想在医院里面过年。我家宝贝是腊月24的,去年没有30,所以我在29下午就出院了。
  但是不管你是选择什么方式生产,都要记得在身体条件许可的情况下,尽早的下地活动,对你身体有好处!...全部

顺产的话,在医院观察24个小时就可以了,实在不放心的话,可以住两天。剖的话就得一个星期了,这是恢复的好的,如果恢复不好的也有住半个月的。我是剖的,我就住了五天,因为我不想在医院里面过年。我家宝贝是腊月24的,去年没有30,所以我在29下午就出院了。
  但是不管你是选择什么方式生产,都要记得在身体条件许可的情况下,尽早的下地活动,对你身体有好处!我所说的希望对你有所帮助!有什么具体的问题你可以发消息问我! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹7天,顺产3天,按照规定。但要试个人情况而定,我剖腹,住了10天

剖腹7天,顺产3天,按照规定。但要试个人情况而定,我剖腹,住了10天收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是??海的,我??這裡?產?]什麽??題的?,三天就可以出院了!剖腹產的?是一??星期!我就是剖腹產的,要注意的事?,醫院的護士醫生都?茇??的告訴你的!

我是??海的,我??這裡?產?]什麽??題的?,三天就可以出院了!剖腹產的?是一??星期!我就是剖腹產的,要注意的事?,醫院的護士醫生都?茇??的告訴你的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产6天出院,剖腹产7-8天出院,主要看恢复的情况。 最好就近坐月子,不要跑太远,不能受风。

顺产6天出院,剖腹产7-8天出院,主要看恢复的情况。 最好就近坐月子,不要跑太远,不能受风。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般5-7天就可以出院了!1个多小时的路程对大人小孩来说多少都有点影响的!产妇产后最好是卧床休息的!所以可以的话尽量还是在离家近的地方生最好!

一般5-7天就可以出院了!1个多小时的路程对大人小孩来说多少都有点影响的!产妇产后最好是卧床休息的!所以可以的话尽量还是在离家近的地方生最好!收起

0 0
收起 提交
加载更多