怎样能不保留我ie浏览器看过的网页

每次删除都太麻烦 我不想保留我以前看过的网页 怎么做?

全部回答

你好!手动清楚需要两步! 1.窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。或者将保存天数设置为“0”。 2.IE工具栏——“Internet选项”——“内容”——“自动完成”——“清除表单”。 好运!!!

不用这么麻烦 像这样要天天清理 到雅虎助手吧 点起自动清理的就行了^_^

工具/internet选项/常规/在历史记录中选择网页保存的历史天数为0天,同时在内容选项卡中找到自动完成,去掉勾选的项目.另外,你可以下载一个安全卫士,使用其中的清理功能,就可以解救你的问题了,或者你去下载一个FIREFOX浏览器,根据里面的设置也是可以满足你的要求的

工具/internet选项/常规/在历史记录中选择网页保存的历史天数为0天