男人四十而立请进>>>

不好意思!打搅你了,我想问一下,足彩大赢家的过滤条件是怎么设的,是用常用过滤设置?还是......?我是第一次用,能告诉我具体怎样操作吗?谢谢!!!

全部回答

    主要有“常用过滤”“高级A”“高级B”“过滤插件”四大类过滤方法。其中,新手比较容易上手操作的是“常用过滤”类和“高级A”类。高级B和过滤插件比较复杂,不熟悉很容易出错。
  同时,常用过滤和高级A也要注意,我们刚开始使用的时候先选简单的操作。 常用过滤中有14种过滤办法,我们可以选以下几项进行: 1,胜场数,几14场球,你先判断主胜(3)至少有几场,最多有几场,一般是5-8场占了大部分。
    但不是绝对的,比如某期主场队强队居多,就要把条件设置为6-9场或6-10场。客场强队多,设置为4-7场。本轮建议设置为5-8场。 2,平场数,比较难判断,不过好在有往期统计数据,通常是1-6场能覆盖90%的足彩。
  本轮建议设置2-6场。 3,负场数,同上。本轮建议设置2-6场。   4,断点数,比较难判断,不过好在有往期统计数据,通常是6-11个断点数能覆盖90%的足彩。本轮建议设置7-11个。
   5,主场连胜,即 的出法,一般四连一下多,即3333,近两期曾有55555五连的,本轮建议设置1-4连。 6,主场连平,即11111111的出法,一般三连以下多,即111,很少有1111四连以上的。
    本轮建议设置1-3连。 7,主场连负,即00000000的出法,一般二连以下多,即00,很少有连续000三连以上的,本轮形式复杂,建议设置1-3连。 本类中其它的还有很使用的功能,但你是新手,目前不好掌握,建议先不用,因为比较把中奖注过滤掉。
   高级A 中有13种过滤方法,建议用两种: 场次过滤:意甲八场可以设置3的数量不超过6个,不低于2个。  即意甲八场勾选后,设置胜场数2-6场,英超六场勾选后,设置胜场数1-5场。
  选择后点“添加”再点“确定”即可。 开奖过滤,即把以前已经开出的号码进行过滤,一般情况下,未开出的号码和已经开出的号码,完全一模一样的不可能,13场一样的也几乎不可能,12场一样的非常不容易,因此可以设置“与已开奖完全一样的”“与已开奖号码只相差一个的”“与已开奖只相差2个的”勾选后点确定。
     暂时先说这么多,你自己要多“玩弄”,熟悉后可以再用其它的功能。还能省不少钱。 别忘了,条件都设置好了以后,点“过滤”,结果就是根据你设置条件留下的投注。 另外,要注意中14保14、中14保13、中14保12的选择。
   有问题,及时交流。 你有邮件箱请留在后面,我会逐一把各项过滤的含义和使用办法陆续写给你。   。

不好意思!打搅你了,我想问一下,足彩大赢家的过滤条件是怎么设的,是用常用过滤设置?还是......?我是第一次用,能告诉我具体怎样操作吗?谢谢!!!