高手帮我对对联★★★急用

1、上联:学生书本书生学 下联: 2、上联:妙景村边多妙景 下联: 3、上联:知耻明荣,心作良田耕百世 下联: 4、上联:陵河整治,大桥飞架,两岸长堤呈秀色 下联: 5、上联:读书好,耕地好,说好就好 下联: 6、上联:笔架回春,万物争荣堆锦绣 下联:

全部回答

看到上联出的精彩巧妙好句,我慢慢细想玩味多遍,暂仍无可对之句,容日后在对 一、炉火燃绕燃火炉; 二、电影里面少电影; 三、博学好问,书为益友胜千金; 五、管理行、技术行,会行都行; 五、赠钱难、打工难,有难都难; 六、银装果素,千山披绣尽娇娆;

来献丑: 3知耻明荣,心作良田耕百世,讲义守信,名为标本传千年 2妙景村边多妙景,? 4 还是想好再回答吧

学生书本书生学 教授讲义讲授教 还是不太工