为什么在某些角落手机显示"尽限紧急呼叫"呢?

应该是有信号,在小区内的吧?

全部回答

虽然是在有信号的地方,有些角落手机也会接收不到信号 只能拨打110,119,122,120这些紧急业务号码

这个时候可能是手机欠费了,只能拨打110,119,122,120这些紧急业务号码

看看是不是新建设的小区,这样的小区会出现问题,您可以告诉物业,让物业找运营商,建个基站什么的。可以减少您的损失

手机没有信号就会显示这个情况。一般居民区的低层信号都不好。

现在有两个运营商 ,联通、移动。如用联通 ,刚好这路段没信号而移动有。就是这样。