凑个热闹,我也发一单,希望不要误导大家!

利物浦VS曼 联1阿森纳VS雷 丁1富勒姆VS维 拉1曼 城VS维 刚30纽 卡VS米德尔1谢菲联VS埃弗顿30沃特福VS查尔顿01朴茨茅VS切尔西0赫 塔VS败 人1比勒菲VS纽伦堡0勒沃库VS斯图加01沃尔夫VS门 兴30法兰克VS汉诺威1不来梅VS波 鸿31  128元单博一下,不敢多买,不买又不甘心,给自己一些做梦的机会吧!

全部回答

利物浦VS曼 联1 阿森纳VS雷 丁1 富勒姆VS维 拉1 曼 城VS维 刚30 纽 卡VS米德尔1========30 谢菲联VS埃弗顿30 沃特福VS查尔顿01 朴茨茅VS切尔西0 赫 塔VS败 人1 比勒菲VS纽伦堡0 勒沃库VS斯图加01 沃尔夫VS门 兴30 法兰克VS汉诺威1 不来梅VS波 鸿31

  利物浦 VS 曼 联 1------ 补3 ------ 13 ; 阿森纳 VS 雷 丁 1------ 补3 ------ 13 ; 富勒姆 VS 维 拉 1------ 补3 ------ 13 ; 纽 卡 VS 米德尔 1------ 补3 ------ 13 ; 朴茨茅 VS 切尔西 0------ 补1 ------ 10 ; 赫 塔 VS 拜 仁 1------ 补0 ------ 10 。

利物浦VS曼 联10 阿森纳VS雷 丁1 富勒姆VS维 拉13 曼 城VS维 刚3 纽 卡VS米德尔13 谢菲联VS埃弗顿3 沃特福VS查尔顿0 朴茨茅VS切尔西0 赫 塔VS败 人0 比勒菲VS纽伦堡3 勒沃库VS斯图加30 沃尔夫VS门 兴0 法兰克VS汉诺威1 不来梅VS波 鸿1

利物浦VS曼 联1 阿森纳VS雷 丁13 富勒姆VS维 拉13 曼 城VS维 刚30 纽 卡VS米德尔3 谢菲联VS埃弗顿10 沃特福VS查尔顿0 朴茨茅VS切尔西0 赫 塔VS败 人3 比勒菲VS纽伦堡0 勒沃库VS斯图加30 沃尔夫VS门 兴31 法兰克VS汉诺威0 不来梅VS波 鸿3